Contato: (11) 3043-4171

Bolinho de bacalhau

Ingredientes

- 500 grs de bacalhau levemente dessalgado e desfiado

- 300 grs de batata cozida

- 1 cebola ralada

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 ovo batido

- 1/2 xícara (cha) de cebolinha e salsinha picada

- farinha de trigo apenas para dar liga, se necessário

- óleo para fritar

Modo de preparo

Amasse as batatas em uma travessa, acrescente o bacalhau desfiado e os demais ingredientes.

A massa deverá ficar um pouco mole.

Se estiver muito mole, acrescente um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa.

Aqueça uma frigideira com bastante óleo, quando o óleo estiver bem quente, coloque colheradas da massa aos poucos. Não coloque muitos bolinhos por vez. Frite até que estejam dourados a gosto.

Escorra em papel absorvente.

Sirva quente.

Rua Vergueiro, 2949, 12º andar – cjto 121/122
04101-300 – Vila Mariana – São Paulo - SP

Contato: (11) 3043-4171