Pudim de paçoca

Ingredientes

1 ata de leite condensado

2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
4 ovos
100 g de coco ralado
150 g de paçoca esmagada

Calda

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de água

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem o leite condensado, o leite e os ovos. Despeje esta mistura em uma tigela e adicione o coco e a paçoca, misturando bem. Reserve.

Calda

Dissolva o açúcar na água em uma panela e leve ao fogo baixo sem mexer, até obter um caramelo dourado.
Despeje este caramelo em uma forma para pudim, gire-a lentamente para besuntar as laterais.
Coloque o creme reservado anteriormente na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 1hora ou até firmar e dourar levemente.
Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas.
Desenforme e sirva.

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